الأحد، 4 أغسطس 2013

سلطة علي كيفك 2014

سلطة علي كيفك 2014

1 كوب زيتون أخضر منزوع النوي

1 كوب زيتون أسود منزوع النوي

1 كوب جبن فيتا مقطع مكعبات 2 سم

2 قطعة جبن شلل مفكك

1 رأس خس أفرنجي

1 رأس خس هولندي ملون

1 رأس خس

10 حبة فجل

1 حزمة ريحان أوراق

1 حزمة جرجير

1 حزمة بقلة

4 حبة جزر

1 حزمة هليون

4 حبة كبيرة طماطم شرائح رقيقة مرتبة

1 رأس كرنب أحمر شرائح رقيقة

1 رأس كرنب أبيض شرائح رقيقة

4 حبة خيار مقشر مقطع أصابع رفيعة

1 حبة كبيرة فلفل أخضر مربعات

1 حبة كبيرة فلفل أحمر مربعات

1 حبة كبيرة فلفل أصفر مربعات

10 حبة مشروم صغير شرائح

1 سلة طماطم ميني

الصلصة

4/1 كوب دبس رمان

4/1 كوب زيت زيتون

4/1 كوب زيت ذرة

4/1 كوب عصير ليمون

2/1 كوب رمان حب

1. أحضري طبق تقديم واسع كبير.أحضري أطباق تقديم عمييق صغيرة الحجم.

2. وزعي مكونات السلطة في الأطباق الصغيرة

3. بأطراف أصابعك قطعي الخس إلى قطع صغيرة. ضعي في طبق التقديم الواسع.

4. الصلصة: في طبق عميق ضعي الدبس، زيت الزيتون، زيت الذرة وعصير الليمون. باستعمال مطحنة الطعام اليدوية قلبي المواد جيدا لتختلط. أضيفي حب الرمان. ضعي الطبق في البراد إلى أن تنتهي من تحضير السلطة.

5. ضعي أطباق السلطة المنوعة على مائدة الطعام وقدمي مع الصلصة ودعي كل شخص يجهز السلطة على كيفه.





ا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق