الأحد، 22 ديسمبر 2013

الزنجبيل يقلل خطر سرطان الأمعاء 2014 , فوائد الزنجبيل 2015 2014

الزنجبيل يقلل خطر سرطان الأمعاء 2014 , فوائد الزنجبيل 2015 2014



الزنجبيل يقلل خطر سرطان الأمعاء







بينت دراسة حديثة أجراها الباحثون من كلية طب جامعة "ميشيغان" الأمريكية، أن الوجبات والأطباق الشرقية المحتوية على "الزنجبيل" يمكن أن تقلل فرص الإصابة بسرطان الأمعاء. وأكدت الدراسة أنه تمت الاستعانة بثلاثين متطوعا أعطي 15 منهم جرامين من جذور الزنجبيل لمدة 28 يوما.



وأظهرت التجربة بعد تلك الفترة علامات انخفاض التهاب القولون لديهم، وهي الحالة المرتبطة بسرطان الأمعاء، مقارنة بالمتطوعين الـ 15 الآخرين الذين أعطوا دواء وهميا.



وبناء على ذلك، اعتبر الباحثون أن الزنجبيل يمكن أن يستخدم للوقاية من سرطان الأمعاء.



وقالت الاختصاصية في الطب البديل الذي يعتمد على التداوي بالمواد الطبيعية غير المصنعة، إن الاهتمام بهذا الأمر سيزداد في وقت يبحث فيه الناس عن طرق غير سامة للوقاية من السرطان وتحسين نوعية حياتهم بطريقة غير مكلفة.





hg.k[fdg drgg o'v sv'hk hgHluhx 2014 < t,hz] 2015


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق