الاثنين، 9 ديسمبر 2013

طريقة عمل ام على بالشيكولاتة 2014

طريقة عمل ام على بالشيكولاتة 2014



المكونات:



• 4 أكواب من الرقاق المصري • 4 ملاعق كبيرة من السمن • 4 كوب من الحليب • 2 كوب من كريمة الخفق • 1 كوب من السكر • 4 صفار بيض • 2 ملعقة صغيرة من الفانيليا • 1 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة • 12 لوحا من الشوكولاتة الداكنة الناعمة



طريقة التحضير:



1- يحمص الرقاق في السمن إلى أن يكتسب اللون الذهبي.

2- يغلى الحليب والكريمة معا في قدر.

2- يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبحا كالكريمة، ثم يضاف دقيق الذرة ويخفق إلى أن يمتزج, ثم تضاف الفانيليا.

4- يصب خليط الحليب فوق خليط البيض ويخفقا ليختلطا جيدًا.

5- تضاف الشوكولاتة وتخفق حتى تذوب.

6- يرص الرقاق في صينية خبز ويغرف الخليط عليه, ثم يخبز في الفرن على درجة 180 لمدة 30 دقيقة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق