طريقة عمل ام على بالشيكولاتة 2014
المكونات:
طريقة التحضير:
المكونات:
• 4 أكواب من الرقاق المصري • 4 ملاعق كبيرة من السمن • 4 كوب من الحليب • 2 كوب من كريمة الخفق • 1 كوب من السكر • 4 صفار بيض • 2 ملعقة صغيرة من الفانيليا • 1 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة • 12 لوحا من الشوكولاتة الداكنة الناعمة
طريقة التحضير:
1- يحمص الرقاق في السمن إلى أن يكتسب اللون الذهبي.
2- يغلى الحليب والكريمة معا في قدر.
2- يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبحا كالكريمة، ثم يضاف دقيق الذرة ويخفق إلى أن يمتزج, ثم تضاف الفانيليا.
4- يصب خليط الحليب فوق خليط البيض ويخفقا ليختلطا جيدًا.
5- تضاف الشوكولاتة وتخفق حتى تذوب.
6- يرص الرقاق في صينية خبز ويغرف الخليط عليه, ثم يخبز في الفرن على درجة 180 لمدة 30 دقيقة.
2- يغلى الحليب والكريمة معا في قدر.
2- يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبحا كالكريمة، ثم يضاف دقيق الذرة ويخفق إلى أن يمتزج, ثم تضاف الفانيليا.
4- يصب خليط الحليب فوق خليط البيض ويخفقا ليختلطا جيدًا.
5- تضاف الشوكولاتة وتخفق حتى تذوب.
6- يرص الرقاق في صينية خبز ويغرف الخليط عليه, ثم يخبز في الفرن على درجة 180 لمدة 30 دقيقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق