الاثنين، 16 ديسمبر 2013

طريقة عمل سلطة السيزر بالدجاج 2014

طريقة عمل سلطة السيزر بالدجاج 2014

الدجاج صدور, قطعة ملح , ملعقة صغيرة فلفل أسود , ملعقة صغيرة خس طويل مفصول, ضمة جبن مبشور, قطعة مايونيز ,5 ملاعق خل عنب , ملعقة خبز سميك ناشف,2 رغيف زيت زيتون ,3 ملاعق

طريقة التحضير







- سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- قطعي الخبز إلى قطع كبيرة بالسكين.

- ضعي الخبز في صينية فرن ورشي عليه 2 ملعقة طعام زيت زيتون، ورشيه بالملح اذا رغبت.

- حمريه في الفرن مدة 8-10 دقائق.

- اقلبيه مرات خلال التحمير حتى يحمر جيداً.

- رشي الدجاج بالمقدار المتبقي من زيت الزيتون وتبليه.

- اشويه على الشواية أو على النار في مقلاة غير قابلة للإلتصاق.

- اهرسي الثوم.

- ابشري الجبنة ولتكن الكمية بمقدار قبضة يدك.

- اخلطي الجبن مع الثوم وباقي مقادير الصلصة.

- يجب ان تكون مثل الزبادي، واذا كانت سميكةً أضيفي اليها ملعقة صغيرة من الماء.

- مزقي الخس لقطع كبيرة وضعيه في وعاء كبير.

- قطعي الدجاج لشرائح وضعي نصفها على الخس.

- ضعي عليها نصف كمية الخبز.

- ضعي أغلب كمية الصلصة على السلطة وقلبيها بيدك.

- ضعي ماتبقى من الدجاج ورشيه بالصلصة المتبقية.

- ضعي عليها رقائق الجبن وقدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق