SWEET - تآرت الجوز - مطبخي $ 2014
_
السلآم عليكم ورحمة الله وبركآتةة :55:
يسعد مسآهممم
اليوم جبت لكم سويت لذيذ جدآ جدآ جدآ ، ومرتب وآنيق $
ذقته ب الكويت ، م قدرت آقآوم م آطلب طريقتة ، جربته ظبط
وآعجب ضيفونآ جدآ وسألو عنه بعد
تآرت الجوز - عين الجمل -
< التصوير مشِّي حآلك $
نبدآ ب آسم الله :
مقآدير عجينة التآرت :
2 كوب طحين
2 آصبع زبدة - لينة - ب درجة حرآرة الغرفة
10 حبآت جبن كيري
مقآدير حشوة التآرت :
2 كوب جوز مجروش
2 كوب سكر بني
2 - 3 بيض
1 ملعقة فآنيلآ سآئلة
الطريقة :
الزبدة والكيري مع بعض ثم الطحين لين تتكون عندنآ عجينة < بس
نجهز الحشوة ونخلط مقآدير الحشوة سوآ ، نجهز قوآالب التآرت الميني زي هذآ ( هنآ )
طبعآ كل م كانت القوآلب صغيرة آكثر كآن التآرت آجمل وآرتب وكذآ
نآخذ جزء صغير من العجينة ب حجم حبة المآلتيزر تقريبآ ونضغطهآ ب القآلب ونحط الحشوةة وندخلهآ الفرن م تطول من 10 دقآيق الى 13 دقيقة ، ونحمره شوي من فوق ونطلعهآ نخليهآ 5 دقآيق تبرد شوي، ونعطي الصينية طرقةة خفيفة تتسآقط حبآت التآرت بسهولة وخفه
< انا اول مره جربتهآ كنت خآيفة م يطلعون من القآلب بس طلعو ب سهولةة < حسيت ب الانتصآر وقتهآ ~
اذا حآولتو تطلعونها من القوآلب وهي حآره ب تتكسر !
واذا حآولتو تطلعونهآ وهي بآرده م بتطلع ب تمسك ب القآلب !!
لمآ نخلص نرشهآ ب سكر بآودر ونكثر شوي ، لآن التآرت مآفيه حلآ
_
التآرت الثآني اللي مقفل من فوق :55:
هذآ حشوتةة تفآح وقرفة نفس العجينة بس الحشوةة تختلف بعد لذيذ وجميل
خآصة ل عشآق القرفةةة
وآستمتعو ب آحلآ وآلذ تآرت وآدعو لي
السلآم عليكم ورحمة الله وبركآتةة :55:
يسعد مسآهممم
اليوم جبت لكم سويت لذيذ جدآ جدآ جدآ ، ومرتب وآنيق $
ذقته ب الكويت ، م قدرت آقآوم م آطلب طريقتة ، جربته ظبط
وآعجب ضيفونآ جدآ وسألو عنه بعد
تآرت الجوز - عين الجمل -
< التصوير مشِّي حآلك $
نبدآ ب آسم الله :
مقآدير عجينة التآرت :
2 كوب طحين
2 آصبع زبدة - لينة - ب درجة حرآرة الغرفة
10 حبآت جبن كيري
مقآدير حشوة التآرت :
2 كوب جوز مجروش
2 كوب سكر بني
2 - 3 بيض
1 ملعقة فآنيلآ سآئلة
الطريقة :
الزبدة والكيري مع بعض ثم الطحين لين تتكون عندنآ عجينة < بس
نجهز الحشوة ونخلط مقآدير الحشوة سوآ ، نجهز قوآالب التآرت الميني زي هذآ ( هنآ )
طبعآ كل م كانت القوآلب صغيرة آكثر كآن التآرت آجمل وآرتب وكذآ
نآخذ جزء صغير من العجينة ب حجم حبة المآلتيزر تقريبآ ونضغطهآ ب القآلب ونحط الحشوةة وندخلهآ الفرن م تطول من 10 دقآيق الى 13 دقيقة ، ونحمره شوي من فوق ونطلعهآ نخليهآ 5 دقآيق تبرد شوي، ونعطي الصينية طرقةة خفيفة تتسآقط حبآت التآرت بسهولة وخفه
< انا اول مره جربتهآ كنت خآيفة م يطلعون من القآلب بس طلعو ب سهولةة < حسيت ب الانتصآر وقتهآ ~
اذا حآولتو تطلعونها من القوآلب وهي حآره ب تتكسر !
واذا حآولتو تطلعونهآ وهي بآرده م بتطلع ب تمسك ب القآلب !!
لمآ نخلص نرشهآ ب سكر بآودر ونكثر شوي ، لآن التآرت مآفيه حلآ
_
التآرت الثآني اللي مقفل من فوق :55:
هذآ حشوتةة تفآح وقرفة نفس العجينة بس الحشوةة تختلف بعد لذيذ وجميل
خآصة ل عشآق القرفةةة
وآستمتعو ب آحلآ وآلذ تآرت وآدعو لي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق