الأحد، 22 ديسمبر 2013

فوائد الشاي الاخضر 2014 , طريقة عمله بالطريقة الصحيحة 2015 2014

فوائد الشاي الاخضر 2014 , طريقة عمله بالطريقة الصحيحة 2015 2014



فوائد الشاي الاخضر

نبدأ:

تناول فنجان من الشاي الأخضر يحمي اللثة والأسنان ويقاوم التسوس، ويقاوم البكتيريا الضارة التي تسبب رائحة النفس الكريهة. كما أشارت دراسة نشرتها صحيفة “لو جورنال سانتيه” الفرنسية إلى أن انخفاض معدل الإصابة بسرطان الفم في الصين يعود إلى الاستهلاك الكبير للشاي الأخضر.

* أثبتت الدراسات أن تناول الشاي الأخضر يقي من هشاشة العظام.

* تشير الدراسات انه قد يكون العلاج الطبيعي المفيد في الوقاية الكيماوية من سرطان البروستاتا.

* الشاي الأخضر يساعد على حرق الدهون، فيساعد الشاي الأخضر على تسريع عملية الأيض لأن تأثيره المضاد للأكسدة يساعد الكبد على أداء وظيفته بشكل أكثر فعالية، وفى دراسة جديدة أجريت على رجال بدناء أن شرب الشاي الأخضر ثلاث مرات يومياً يحرق 200 سعر حراري إضافي يومياً، وأن من يتناولون الشاي الأخضر زادت لديهم الطاقة بشكل كبير ، وهو يخفض مستوى السكر في الدم والذي يعتبر مسؤولاً عن خزن الجلوكوز على شكل دهون. (ويستعمل كحمية غذائية على المدى الطويل)



* الشاي الأخضر يحمي القلب من الأمراض: أظهرت الدراسات أن الشاي الأخضر يخفض مستوى الكولسترول في الدم لأن تأثيراته المضادة للأكسدة تمنع تأكسد الكولسترول الضار ldl في الشرايين.

* الشاي الأخضر يساعد في تخفيض ضغط الدم.

* الشاي الأخضر يحمي من الإصابة بمرض السكري.

* الشاي الأخضر يساعد على الوقاية من التسمم الغذائي: نظرا لأن الشاي الأخضر يقتل البكتيريا فإن شربه يمكن أن يخفض خطر الإصابة بالتسمم الغذائي البكتيري، كذلك يمنع الشاي الأخضر نمو البكتيريا في الأمعاء ويساعد على نمو البكتيريا النافعة في الأمعاء.

* الشاي الأخضر يساعد على انتظام حركة الأمعاء،ويقى من الإمساك.

* يزيد من كفاءة الجهاز المناعة.

* يستعمله الصينيون في علاج الصداع النصفي





t,hz] hgahd hghoqv 2014 < 'vdrm ulgi fhg'vdrm hgwpdpm 2015


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق