الاثنين، 9 ديسمبر 2013

طريقة عمل كريمة مثلجة بالكاراميل 2014

طريقة عمل كريمة مثلجة بالكاراميل 2014

المكونات

4 صفار البيض. 2 أكواب حليب. كوب سكر. 1/2 كوب كريمة طازجة.

طريقة التحضير

في وعاء كبير،اخفقي صفار البيض مع السكر و الحليب الدافئ.

ضيفي الكاراميل و اخلطي جيدا.

ضعي الخليط على نار هادئة لمدة 10 دقائق.

بعدها ضيفي الكريمة الطازجة المخفوقة.

ضعي الكريمة في الثلاجة لمدة 3 ساعات ثم قدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق