طريقة عمل عصير البقدونس 2014
المقادير:
حزمة بقدونس
ثلاثة اكواب ماء
طريقة التحضير:
خذي حزمة من البقدونس و اغسليها جيدا
ثم اغليها في مقدار كاف من الماء ,حوالي ثلاثة اكواب و ذلك لمدة خمس دقائق
ثم يصب المحلول و انتظري حتى يبرد
حزمة بقدونس
ثلاثة اكواب ماء
طريقة التحضير:
خذي حزمة من البقدونس و اغسليها جيدا
ثم اغليها في مقدار كاف من الماء ,حوالي ثلاثة اكواب و ذلك لمدة خمس دقائق
ثم يصب المحلول و انتظري حتى يبرد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق