الأحد، 25 أغسطس 2013

معكرونة بزيت الزيتون ,~ 2014

معكرونة بزيت الزيتون ,~ 2014





*,











المقادير:

كيس مكرونة مسلوقة

5 فصوص ثوم مفرومين

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 معلقة صغيرة زعتر

عصير نصف ليمونة

كوب كريمة طبخ

ملح وفلفل

الطريقة:

1- سخّني زيت الزيتون في إناء، وشوّحي فيه الثوم حتى يصفرّ لونه، ثم ضيفي الزعتر مع التلقيب لمدة دقيقتين.

2- ضيفي كريمة الطبخ، وقلّبيها حتى تحصلي على القوام المناسب، ثم ضيفي عصير الليمون والملح والفلفل.

3- ضيفي المكرونة للمزيج، وقلّبيهم مع بعض لمدة 5 دقائق حتى تسخن المكرونة وتتجانس مع الصوص .

ثم قومي بتقدّيمها ساخنة.. وبالهنا والشفا.





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق