الجمعة، 2 أغسطس 2013

SWEET - تآرت الجوز - مطبخي $ 2014

SWEET - تآرت الجوز - مطبخي $ 2014

_









السلآم عليكم ورحمة الله وبركآتةة :55:



يسعد مسآهممم





اليوم جبت لكم سويت لذيذ جدآ جدآ جدآ ، ومرتب وآنيق $



ذقته ب الكويت ، م قدرت آقآوم م آطلب طريقتة ، جربته ظبط



وآعجب ضيفونآ جدآ وسألو عنه بعد





تآرت الجوز - عين الجمل -









< التصوير مشِّي حآلك $







نبدآ ب آسم الله :





مقآدير عجينة التآرت :



2 كوب طحين

2 آصبع زبدة - لينة - ب درجة حرآرة الغرفة

10 حبآت جبن كيري





مقآدير حشوة التآرت :

2 كوب جوز مجروش

2 كوب سكر بني

2 - 3 بيض

1 ملعقة فآنيلآ سآئلة







الطريقة :



الزبدة والكيري مع بعض ثم الطحين لين تتكون عندنآ عجينة < بس



نجهز الحشوة ونخلط مقآدير الحشوة سوآ ، نجهز قوآالب التآرت الميني زي هذآ ( هنآ )

طبعآ كل م كانت القوآلب صغيرة آكثر كآن التآرت آجمل وآرتب وكذآ



نآخذ جزء صغير من العجينة ب حجم حبة المآلتيزر تقريبآ ونضغطهآ ب القآلب ونحط الحشوةة وندخلهآ الفرن م تطول من 10 دقآيق الى 13 دقيقة ، ونحمره شوي من فوق ونطلعهآ نخليهآ 5 دقآيق تبرد شوي، ونعطي الصينية طرقةة خفيفة تتسآقط حبآت التآرت بسهولة وخفه



< انا اول مره جربتهآ كنت خآيفة م يطلعون من القآلب بس طلعو ب سهولةة < حسيت ب الانتصآر وقتهآ ~



اذا حآولتو تطلعونها من القوآلب وهي حآره ب تتكسر !

واذا حآولتو تطلعونهآ وهي بآرده م بتطلع ب تمسك ب القآلب !!





لمآ نخلص نرشهآ ب سكر بآودر ونكثر شوي ، لآن التآرت مآفيه حلآ





_





التآرت الثآني اللي مقفل من فوق :55:



هذآ حشوتةة تفآح وقرفة نفس العجينة بس الحشوةة تختلف بعد لذيذ وجميل

خآصة ل عشآق القرفةةة





وآستمتعو ب آحلآ وآلذ تآرت وآدعو لي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق